La settimana scorsa, insieme al prof Merlina, ci siamo occupati del rosmarino.
Esso è una pianta aromatica perenne,
che crescendo può diventare molto alta.
Il rosmarino viene utilizzato in cucina per insaporire molti cibi,
in medicina per i benefici digestivi e antiossidanti
e infine, anche nel giardinaggio per creare siepi decorative.
Per prima cosa abbiamo steso l’agriperlite,
un terriccio che serve a far radicare le talee,
che abbiamo messo in acqua,
per qualche minuto, a reidratare.
Dopo le abbiamo messe nel terriccio e
le abbiamo annaffiate,
in modo che, tra 10-15 giorni, emettano le radici.
La settimana successiva, abbiamo controllato lo stato del rosmarino e
abbiamo lavorato con la salvia,
utilizzando lo stesso procedimento del rosmarino.
Il prof ci ha spiegato che la salvia è una pianta aromatica perenne,
sempreverde, dalle foglie profumate e dai molti benefici.
Infine, abbiamo annaffiato le viole e i ciclamini seminati in precedenza.
Categorie: Anffas Patti

































