Martedì abbiamo cucinato insieme ai nostri amici del Lido Belvedere.

Abbiamo preparato le chiacchiere di Carnevale e gli struffoli.

Durante la settimana abbiamo approfondito queste ricette

infatti nel laboratorio di cucina abbiamo imparato tutti gli ingredienti

e abbiamo provato tutti i passaggi per fare questi dolci.

Martedì la cucina del Villaggio si è trasformata in una pasticceria

e insieme ai nostri amici abbiamo seguito tutti i passaggi della ricetta

e abbiamo imparato i segreti dei cuochi Antonio, Salvo e Giovanni.

La cosa che ci è piaciuta di più è stato cucinare tutti insieme

e condividere la gioia di questa giornata.

Ringraziamo sempre i nostri amici Salvo, Antonio e Giovanni

perché hanno sempre delle belle idee

e hanno un pensiero speciale per l’Anffas.

Speriamo che possiamo ripetere questa esperienza in futuro!

Articolo realizzato dai ragazzi dell’Anffas in collaborazione con i giovani del Servizio Civile.


2 commenti

Maria Francesca Natoli · 21 Febbraio 2020 alle 20:41

Siete grandi. Che Dio vi benedica!

M.Grazia Ragonese · 21 Febbraio 2020 alle 20:57

Unici e ….grandi❤

Rispondi a M.Grazia Ragonese Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *